أخبار السعودية

شروط الحصول على فيزا سياحية لكندا من السعودية

شروط الحصول على فيزا سياحية لكندا من السعودية ،نجد أن دولة كندا تمثل أحد الوجهات السياحية الهامة في العالم و ذلك بسبب العديد من المميزات و فرص العمل المختلفة التي توفرها و الدراسة بالإضافة إلى الأماكن و المعالم السياحية المختلفة الموجودة بها مثل : برج سي أن تورنتو (The CN Tower) و هو أحد اشهر و أطول الأبراج حول العالم الواقع في في عاصمة كندا تورنتو حيث يصل طوله إلى 550م، و منتزه كندا وندر لاند (Canada’s Wonderland).

و يقع المنتزه السياحي في ضاحية فوغان، و بحيرة اونتاريو (Lake Ontario) الواقع في جنوب العاصمة، و الحوض الرئيسي للسمك في تورنيتو و هو كواريوم ريبلي (Ripley’s Aquarium of Canada)، و الكثير غير ذلك من الأماكن السياحية المميزة و التي تدفع الكثير إلى استخراج فيزا سياحية لكندا من السعودية سواء من الإنترنت أو من  المكتب و هو ما سيقدمه لكم اليوم موقع المقال من خلال المقالة.

خطوات استخراج فيزا سياحية لكندا من السعودية

هناك عدة خطوات للتقديم على فيزا كندا من خلال المكتب و هي :

  1. في البداية لابد من ملء جميع الخانات في طلب فيزا كندا أو تأشيرة كندا و من ثم التوقيع عليه و كتابة التاريخ.
  2. لابد من التأكد أن جميع البيانات صحيحة و كاملة و من أهما : رقم جواز السفر  الساري – عنوان بريدك الإلكتروني – رقم التليفون -عنوان الإقامة – مسمى الوظيفة – العلاقة التي تربط بأي شخص داخل كندا – كتابة الهدف من السفر – المدة التي سوف تقضيها في كندا – هل يوجد أي أمراض في العائلة – هل ارتكبت جرائم في السابق.
  3. إحضار صورتين شخصيتين بحجم 4 * 6، و تكون صورة الرجال بدون شماغ، و من ثم كتابة تاريخ الميلاد و الاسم خلف الصور.
  4. و من ثم ملء نموذج المعلومات الإضافي و التي سوف يتم فيه كتابة المعلومات الشخصية الخاصة بجميع أفراد عائلتك الغير مرافقين لك في الزيارة.
  5. سوف يطلب منك كتابة أسامي الدول التي قمت بزيارتها خلال آخر عشر سنوات، و هل تم رفض طلبك لتأشيرة أي دولة أخرى.
  6. كما أنه سوف يطلب من السعوديين كتابة المعلومات الخاصة بفترة الإقامة و اسم الكفيل و تاريخ الانتهاء.
  7. عليك أن تحضر جواز السفر أو صورة من الجواز.
  8. قم بإحضار صورة من تاريخ السفر.
  9. تجهيز خطاب HR من عملك يوضح بها المسمى الوظيفي الخاص بك و قيمة راتبك، و تاريخ التحاقك بالوظيفة، و أصحاب الأعمال الحرة يقوموا بإحضار وثيقة توضح طبيعة أعمالهم .
  10. جهز كشف على حسابك البنكي يوضح آخر تعاملات خلال 6 أشهر و يكون باللغة الإنجليزية .
  11. إذا كان المقدم عمره أقل من 18 عام، لابد من تجهز موافقة من الوالدين بسفره بمفرده.
  12. قم بملء ورقة معلومات السفر بكل بياناتك.
  13. و الآن قم بتسديد الرسوم و التي لا تسترد عند الرفض، و يتم دفعها من خلال شيك بالدولار الكندي تم وضعه في أحد بنوك كندا و التي تقدر بقيمة 75 دولار كندي للفرد الواحد للمرة الواحدة.
  14. بينما رسوم التأشير لزيارة العائلة تصل إلى 400 دولار كندي، و التأشيرة للزيارة المتعددة قيمتها 150 دولار كندي و يتم إرسال الشيك مع تلك الأوراق.
  15. طلب دعوة من أحد الأشخاص المقيمين في كندا و لا يشترط ذلك، لكن في حالة كانت الدعوة من أجل التجارة هنا يتوجب وجود فاكس أو رسالة من صاحب العمل الكندي أو الشركة الكندية.
  16. قم بالحجز في أحد فنادق كندا من خلال الضغط هنا .
  17. حجز تذكرة الطيران.
شرح تفصيلي للتقديم علي فيزا سياحة كندا + طلبات السفاره

أسباب رفض تأشيرة كندا

هناك عشر أسباب قامت الهجرة الكندية بالإعلان عن رفض طلب استخراج التأشيرة للسعوديين عند وجود أي منهم و هذه الأسباب الأتي :

  1. الهدف من الزيارة.
  2. مدة المقترحة للإقامة في أراضي كندا.
  3. تاريخ السفر.
  4. الأصول الشخصية و الحالية المادية.
  5. حالة الهجرة في السعودية.
  6. الروابط العائلية في السعودية و في دولة كند.
  7. فرص العمل في الدولة المقيم بها ( السعودية ).
  8. وجود هدف تجاري مشروع داخل كندا.
  9. حالة الوظيفة الحالية.
  10. أي مخالفة تم ارتكابها عند الإقامة السابقة في كندا.

مراكز طلبات الفيزا الكندية في السعودية

في الرياض

العنوان : الطابق الأول – هايبر باندا – ش أم الحمام – أم الحمام – الرياض – المملكة العربية السعودية

للتواصل 966125107805+

في جدة

العنوان : الطابق الثاني- بناء عبير – ش الملك عبد الله – جدة – المملكة العربية السعودية

للتواصل 966125107805+

في الخبر

الطابق الأول – مركز الكثيري – شارع الملك فيصل – رقة – الخبر – المملكة العربية السعودية

للتواصل 966125107805+

السابق
هل للعامل العادي زيارة عائلية ؟
التالي
أعراض الدورة الشهرية

اترك تعليق

avatar
  Subscribe  
نبّهني عن