كيفية حذف رسائل Snapchat قبل أن يقرأها المستلم

كتابة: Mai Hesham - آخر تحديث: 23 أكتوبر 2021
كيفية حذف رسائل Snapchat قبل أن يقرأها المستلم

الامر المختلف في تطبيق Snapchat أنه تم تصميم رسائل Snapchat بحيث يتم حذفها تلقائيًا بعد فتح المستلمين لها وقراءتها. لكن في بعض الأحيان، قد ترغب في حذف رسالة أرسلتها إلى شخص ما. ولحذف رسالة ما، توجد بعض المتطلبات التي يجب أن تفي بها من أجل حذف رسائل سناب شات. يمكنك القيام بالحذف فقط إذا لم يكن المستلم قد رأى الرسالة بعد. لذا، تعد السرعة أمرًا جيدًا إذا كنت تريد استعادة شيء كتبته أو إصلاح خطأ ما.

ويمكنك أيضًا مسح المحادثات بالكامل في محفوظات الدردشة، على الرغم من أن هذا يأتي بعد أن يرى المستلم الرسالة بالفعل. ولحذف رسالة ما قبل أن يراها المستلم أو حذف الماحدثة بالكامل، قم بقراءة هذا المقال لمعرفة كيفية القيام بذلك.

كيفية حذف رسائل Snapchat؟

يجب أن تكون سريعًا لحذف رسائل سناب شات قبل أن يراها المستلم. ويمكنك اتباع الخطوات التالية لحذف رسائلك ويمكنك القيام بذلك على هواتف iPhone أو Android في تطبيق Snapchat للجوال:

  • افتح تطبيق Snapchat الخاص بك وقم بتسجيل الدخول.
  • مرر الشاشة من اليسار إلى اليمين لفتح الدردشات الخاصة بك.
  • ثم قم بالضغط على المحادثة بالرسالة التي تريد حذفها لتحديدها.
  • ثم حدد موقع الرسالة التي تريد حذفها، ثم اضغط مع الاستمرار فوقها لفتح قائمة منبثقة.
  • قم باختيار حذف في النافذة المنبثقة التي تظهر لك.
  • قد تظهر رسالة تخبرك أنه إذا كان لدى المستلم اتصال إنترنت سيئ أو إصدار قديم من تطبيق Snapchat، فقد لا يعمل حذف الرسالة، إذا ظهرت لك هذه الرسالة، فاضغط على حسنًا. كما يمكنك أيضًا الضغط على معرفة المزيد لعرض هذه الرسالة.
  • ثم قم بتأكيد حذف الرسالة عن طريق تحديد حذف في حذف الدردشة؟، وبالرغم من ذلك، إلا أن هذا الإجراء لن يؤدي إلى حذف المحادثة بالكامل، فقط سيقوم بحذف الرسالة التي حددتها.
  • بعد إجراء هذه العملية، ستكون هناك ملاحظة في الدردشة تفيد بحذف رسالة. وسوف تظهر هذه الملاحظة على طرفي الدردشة. لذلك على الرغم من أن المستلم لن يتمكن من قراءة ما كتبته، إلا أنه سيعرف أنك أرسلت شيئًا ما ثم حذفته.
إقرأ أيضا  كيفية تحديث خدمات جوجل بلاي على هواتف الأندرويد

إقرأ أيضًا:

رسائل سناب شات

كيفية مسح محادثة كاملة على Snapchat؟

يمكنك أيضًا مسح المحادثات في Snapchat إذا كنت تريد حذف محفوظات الدردشة الخاصة بك.

  • قم بفتح تطبيق Snapchat الخاص بك وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك.
  • ثم قم بالضغط على الصورة الرمزية لحسابك الموجودة في الزاوية العلوية من الشاشة للانتقال إلى صفحة ملفك الشخصي.
  • ومن خلال صفحة ملفك الشخصي، اضغط على رمز الإعدادات Settings على شكل ترس في الزاوية العلوية اليمنى.
  • ثم قم بالتمرير لأسفل في صفحة الإعدادات حتى تصل إلى قسم إجراءات الحساب Account Actions، وقم بالضغط على محو المحادثات Clear Conversations.
  • اضغط على “X” بجانب الاسم لمسح المحادثة بالكامل بينك وبين ذلك الشخص.
  • ثم حدد مسح Clear في النافذة المنبثقة.

المصدر

5/5 (1 Review)

105 مشاهدة
guest
0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
0
نحب أن نسمع منكم، أضف تعليقك.x
()
x