كيفية إلغاء حظر شخص ما على Facebook ومشاهدة منشوراته مرة أخرى

كتابة: Mai Hesham - آخر تحديث: 14 أكتوبر 2021
كيفية إلغاء حظر شخص ما على Facebook ومشاهدة منشوراته مرة أخرى

عندما تحظر شخصًا ما على مواقع التواصل الاجتماعي، مثل الفيس بوك فلن يتمكن من العثور عليك خلال البحث أو بدء محادثة معك أو رؤية الصور التي تقوم بنشرها. كما سيتم حظر هذا الشخص من الإشارة إليك أو دعوتك لحضور مناسبات أو الانضمام إلى مجموعات أو إضافتك كصديق. وعملية الحظر تتم بشكل تبادلي، وبالتالي لن يمكنك مشاهدة صفحة ملف التعريف الخاصة بذلك الشخص على الإطلاق، وستكون مشاركاتك وتعليقاتك و صفحة ملفك الشخصي غير مرئية له نهائيا أو بدء محادثات مع بعض. وعند حظر شخص ما، لن يتم إخطاره بذلك.

وقد تختلف اسباب حظر الأشخاص على الفيس بوك. ومهما كان السبب الذي قمت بسببه حظر شخص ما على Facebook، فيمكنك بعد فترة إلغاء حظرهم إذا أردت؟ حيث يتيح لك Facebook إلغاء حظر أي شخص بسرعة دون تنبيهه. وسيؤدي إلغاء حظر شخص ما إلى إعادة إضافته إلى قائمة الأصدقاء إذا كنتم أصدقاء قبل الحظر.

كيفية إلغاء حظر شخص ما على Facebook عبر موقع Facebook؟

  • ابحث عن السهم الذي يشير لأسفل في الزاوية العلوية اليمنى من صفحة Facebook، ثم اضغط عليه.
  • وفي القائمة المنسدلة، قم بالضغط على الإعدادات والخصوصية Settings & privacy، ثم حدد الإعدادات Settings.
  • ثم اضغط على حظر Blocking في العمود الموجود على الجانب الأيسر من الشاشة.
  • ثم سوف تظهر لك قائمة كاملة بكل الأشخاص الذين قمت بحظرهم على تطبيق الفيس بوك.
  • بعد ذلك، قم بالضغط على إلغاء الحظر Unblock بجوار أي شخص تريد إعادة مشاهدة منشوراته مرة أخرى.
  • ثم اضغط على تأكيد Confirm في النافذة المنبثقة التي تظهر.
إقرأ أيضا  كيفية إنشاء نموذج جوجل Google forms

اقرأ أيضًا:

الفيس بوك

كيفية إلغاء حظر شخص ما على Facebook عبر تطبيق Facebook للهواتف؟

إذا قررت وضع حساب ذلك الشخص مرة أخرى إلى قائمة حظر فيسبوك، سيتعين عليك الانتظار 48 ساعة قبل أن تتمكن من إعادة حظره ثانية.

  • افتح تطبيق Facebook، ثم اضغط على الثلاث خطوط الموجودة في الزاوية اليمنى السفلية (لهواتف iPhone) أو الزاوية العلوية اليمنى (لهواتف Android).
  • وفي صفحة القائمة التي تظهر، قم بالتمرير لأسفل، واضغط على الإعدادات والخصوصية Settings & privacy، ثم اختر الإعدادات Settings.
  • ثم قم بالتمرير لأسفل واضغط على حظر Blocking.
  • ثم سوف تظهر لك قائمة كاملة بكل الأشخاص الذين قمت بحظرهم على تطبيق الفيس بوك.
  • بعد ذلك، قم بالضغط على إلغاء الحظر Unblock بجوار اسم شخص الذي تريد متابعته ومشاهدة منشوراته مرة أخرى.
  • ثم قم بالتأكيد عن طريق الضغط على إلغاء الحظر Unblock مرة أخرى.

وإذا كنت ترغب فقط في التوقف عن رؤية منشورات شخص ما على صفحتك على الفيس بوك ولكنك لا تزال ترغب في التفاعل معه، فيمكنك إلغاء المتابعة. وستؤدي إلغاء متابعة شخص ما ببساطة إلى إخفاء منشوراته على جدولك الزمني دون تنبيهه لكنك ستظل صديقه. ولإلغاء متابعة شخص أو صفحة، قم بتمرِير مؤشر الماوس فوق المتابعة وحدد إلغاء المتابعة على ملفه شخصي أو إلغاء متابعة هذه الصفحة.

المصدر

94 مشاهدة
guest
0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
0
نحب أن نسمع منكم، أضف تعليقك.x
()
x