كيفية حذف حساب التويتر

كتابة: Mai Hesham - آخر تحديث: 21 يوليو 2020
كيفية حذف حساب التويتر

إذا كنت متردد بشأن حذف حساب تويتر الخاص بك للأبد، فيمكنك ببساطة تفعيل خيار إلغاء تنشيط حسابك، ولكن لمدة 30 يومًا فقط.

وإذا قررت اتباع هذا الإجراء، فسيتم إخفاء ملفك الشخصي وتغريداتك وكل شيء خاص بك على التويتر. ولكن إذا قمت بتسجيل الدخول مرة أخرى، فسيتم استعادة نشاط حسابك مرة أخرى.

وإذا قررت حذف حسابك على التويتر إلى الأبد، فسوف يختفي حسابك وتغريداتك والردود والمتابعين كما لو أنهم لم يكونوا موجودين.

ويجب عليك الحذر، حيث أنه من المستحيل إعادة تنشيط حساب محذوف.

ومن المحتمل أنك إذا قررت إعادة التسجيل في التويتر مرة أخرى يوماً ما بعد حذف حسابك، فقد لا تتمكن من استخدام نفس اسم المستخدم الذي كان لديك، حيث يمكن لحساب آخر استخدامه.

على عكس وسائل التواصل الإجتماعية الأخرى، يمكنك إلغاء تنشيط حسابك على التويتر على سطح المكتب أو هواتف التي تعمل بنظام Android أو الأيفون (نظام iOS).

حذف حساب التويتر بالشرح

اتبع هذه الخطوات لحذف حسابك من التويتر:

حذف حساب على تويتر من خلال الكمبيوتر

إذا كنت تريد حذف حسابك باستخدام جهاز الكمبيوتر، فيمكنك اتباع الخطوات التالية:

حذف حساب تويتر

قم بتسجيل الدخول إلى حسابك على موقع التويتر.

ثم انقر فوق الإعدادات والخصوصية من القائمة المنسدلة تحت رمز ملفك الشخصي

في الحساب قسم القائمة، حدد إلغاء التنشيط.

حذف حساب تويتر

انقر فوق Deactivate.

ثم قم بإدخال كلمة المرور الخاصة بك وانقر فوق إلغاء تنشيط الحساب.

حذف حساب تويتر

إلغاء تنشيط حسابي على التويتر باستخدام هواتف Android

سواء كنت تستخدم أي نوع من الهواتف مثل: Samsung ،HTC ،LG ،Sony، فيمكنك اتباع هذه الخطوات لإلغاء تنشيط حسابك على التويتر:

  1. بناءً على إصدار تطبيق تويتر الخاص بك، انقر فوق رمز الملف الشخصي في أعلى الشاشة.
  2. ثم انتقل إلى الإعدادات والخصوصية، واضغط على الحساب.
  3. وقم بتحديد إلغاء تنشيط حسابك.
  4. انقر فوق إلغاء التنشيط.
  5. ثم أدخل كلمة المرور الخاصة بك واضغط على إلغاء التنشيط.
  6. ثم انقر فوق نعم لتأكيد قرارك بإلغاء التنشيط.
إقرأ أيضا  حمل فري فاير وتعلم كيفية اللعب وأهم أسرار الفوز في اللعبة

اقرأ أيضًا:

أريد إلغاء تنشيط حسابي على التويتر باستخدام iOS

إذا كنت من مستخدمي iPad أو iPhone أو iPod Touch، كل ما عليك هو اتباع هذه الخطوات لإلغاء تنشيط حسابك:

  • انقر فوق رمز ملف التعريف الخاص بك في الجزء العلوي من الشاشة.
  • ثم حدد الإعدادات والخصوصية، واضغط على الحساب.
  • ثم انقر فوق إلغاء تنشيط حسابك.
  • وقم بإدخال كلمة مرورك عندما يطلب منك ذلك.
  • ثم انقر فوق إلغاء التنشيط ومتابعة ذلك بالنقر فوق نعم، إلغاء التنشيط لإنهاء قرارك.

عند اتباعك هذه الخطوات يتم تعطيل حسابك، ولكن هذا لن يؤدي الى حذف حسابك نهائياً. بغض النظر عن الجهاز الذي تستخدمه لإلغاء تنشيط حسابك، يمكنك بسهولة إعادة تنشيط حسابك خلال 30 يومًا فقط، وذلك عن طريق تسجيل الدخول مرة أخرى.

ولكن إذا لم تسجل دخولك مرة أخرى خلال 30 يوم، فسوف يقوم التويتر بمحو بياناتك من منصته وسيختفي حسابك إلى الأبد.

إتاحة اسم المستخدم قبل حذف الحساب

يستطيع المستخدم الذي يرغب بحذف حسابه عبر تويتر، جعل اسم المستخدم user الخاص به عبر تويتر متاحاً للاستخدام والتسجيل من خلاله مرة أخرى، وذلك من خلاله تغييره وتغيير عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بالحساب، عبر اتباع الخطوات التالية:

  • قم بتسجيل الدخول إلى حساب التويتر الخاص بك.
  • ثم قم بفتح القائمة المنسدلة التي تظهر أسفل أيقونة الملف الشخصي للمستخدم.
  • النقر على خيار الإعدادات والخصوصية.
  • اختر اسم المستخدم، ثم قم بإدخال اسم مستخدم جديد للحساب.
  • ثم قم بتغيير عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك.
  • انقر على خيار حفظ التغييرات.
  • قم بإدخال كلمة المرور الخاصة بحساب التويتر.
  • تأكيد عنوان البريد الإلكتروني الجديد، وذلك من خلال رسالة الإيميل الواردة إلى هذا العنوان.
إقرأ أيضا  تحديث ببجي 0.18.0 الجديد كافة المزايا والأخبار والإضافات الجديدة بالتفصيل

قد يرغب بعض الأشخاص بحذف حسابهم نهائيًا من موقع التويتر لعدة أسباب مختلفة، اتبع الخطوات السابقة لتتمكن من تنفيذ هذه الخطوة بنجاح.

المصدر


188 مشاهدة
guest
0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
0
نحب أن نسمع منكم، أضف تعليقك.x
()
x