كيفية حذف حسابك على LinkedIn أو إلغاء تنشيطه مؤقتًا

كتابة: Mai Hesham - آخر تحديث: 23 أكتوبر 2021
كيفية حذف حسابك على LinkedIn أو إلغاء تنشيطه مؤقتًا

يعد LinkedIn من أشهر مواقع التوظيف حول العالم، وهو موقع متميز عن أي موقع وسائط اجتماعية أخر. فبدلاً من تضيع الوقت في نشر صورك الرائعة ومشاهدة صور الأخرين بدون أي هدف، فإن موقع LinkedIn يدور حول التواصل بين الأشخاص المتحمسين لمهنهم والذين يبحثون وظائف مناسبة لها. ومع ذلك، فإن LinkedIn ليس متاحًا للجميع، ويمكنك الانضمام إلى الموقع فقط لتقرر لاحقًا أنك لم تعد ترغب في استخدامه. وإذا كان الأمر كذلك، فستحتاج إلى معرفة كيفية حذف حسابك على LinkedIn تمامًا.

ومن خلال هذا المقال سنوضح لك طريقة حذف حساب لينكد ان LinkedIn أو إلغاء تنشيطه مؤقتًا.

حذف حساب لينكد ان

كيفية حذف حساب لينكد ان LinkedIn؟

  • قم بالذهاب إلى موقع LinkedIn على الويب وقم بتسجيل الدخول باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك.
  • وبمجرد تسجيل الدخول، قم بالضغط على أنا Me، الموجود أسفل صورة ملفك الشخصي مباشرةً في شريط القائمة أعلى الشاشة.
  • ثم اضغط على الإعدادات والخصوصية Settings & Privacy في القائمة المنسدلة التي تظهر.
  • وفي القائمة الموجودة على الجانب الأيسر من الشاشة ، قم بالضغط على علامة التبويب تفضيلات الحساب Account preferences، وقم بتحديد إدارة الحساب Account management في القائمة الفرعية التي تظهر لك.
  • ومن خلال قسم إدارة الحساب، اضغط على تغيير Change الموجودة بجوار إغلاق الحساب Close account.
  • سيُطلب منك في الصفحة التالية تأكيد رغبتك في إغلاق حسابك والسبب وراء حذف حسابك. ويمكنك أيضًا ملء مربع الملاحظات لمشاركة تعليقات أو مخاوف إضافية مع LinkedIn.
  • وبمجرد الانتهاء، اضغط على التالي Next.
  • بعد ذلك، سيُطلب منك إعادة إدخال كلمة المرور لإكمال عملية الحذف. قم بكتابة كلمة المرور واضغط على إغلاق الحساب Close account.
إقرأ أيضا  كيف يمكنك توصيل الآيفون بالتلفزيون TV؟

إذا لم تكن مستعدًا لحذف حسابك بالكامل، فيمكنك أيضًا اختيار خيار سُبات الحساب، والذي سيؤدي إلى إلغاء تنشيطه مؤقتًا.

اقرأ أيضًا:

ماذا يحدث بعد حذف حسابك على LinkedIn؟

بعد اتمام هذه الخطوات، سيقوم موقع LinkedIn بحذف وإزالة جميع معلومات حسابك من خوادمه بعد مدة تصل إلى 7 أيام. ومع ذلك، بمجرد حذف حسابك، سيتم مسح جميع جهات الاتصال ومعلومات ملف التعريف الخاصة بك. وهذا يعني أنه إذا قررت استخدام موقع LinkedIn مرة أخرى في المستقبل، فستحتاج إلى التسجيل من جديد وانشاء ملف تعريف جديد تمامًا، وإعادة بناء موافقاتك واتصالاتك من البداية.

وتوجد فرصة لأن تظل قادرًا على رؤية حسابك على LinkedIn على محركات البحث مثل Google و Bing حتى بعد مرور الـ7 أيام. وذلك لأن محركات البحث يمكنها التحديث بشكل أبطأ من مواقع الويب الفردية. فقط امنحها بضعة أسابيع، وستقوم محركات البحث في النهاية بمسح ذاكرتها المؤقتة وتحديث نتائجها. وإذا كنت ترغب في الاحتفاظ بأي معلومات، فيمكنك تنزيل نسخة من بياناتك قبل الحذف.

المصدر

5/5 (1 Review)

110 مشاهدة
guest
0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
0
نحب أن نسمع منكم، أضف تعليقك.x
()
x