كيفية حذف حسابك على تطبيق TikTok

كتابة: Mai Hesham - آخر تحديث: 13 أكتوبر 2020
كيفية حذف حسابك على تطبيق TikTok

برنامج tik tok هو أحدث تطبيقات الوسائط الاجتماعية، وهذا التطبيق ينتشر بصورة كبيرة في جميع أنحاء العالم. ويعتمد التطبيق على مقاطع الفيديو ويقوم معظم المستخدمين بالتزامن مع الأغاني الشعبية والمشهورة.

كما يمكن للمستخدمين إنشاء وتحميل مقاطع الفيديو الخاصة بهم، ويمكنهم مزامنة الشفاه أو الغناء أو الرقص أو التحدث أو القيام بعض التحديات. كما يمكنك أيضًا تصفح محتوى المستخدمين الآخرين والتفاعل معه.

يمكنك الآن حذف حسابك على برنامج tik tok إذا لم تعد ترغب في حسابك، ويمكنك القيام بحذف حسابك بكل سهولة من خلال إعدادات حسابك على تطبيق TikTok.

ولكن يجب عليك معرفة أنه عند حذف حسابك لن تستطيع استرداده من أخرى، وأيضاً لن تستطيع الوصول إلى مقاطع الفيديو الخاصة بك والتي قمت بتنزيلها، وعمليات الشراء التي تمت من خلال تطبيق TikTok.

ولكن يمكن أن تظل الدرشة والرسائل التي قمت بإرسالها مع المستخدمين الأخرين في متناول المستخدمين الآخرين الذين قمت بإرسالها لهم. تعرف معنا على كيفية حذف حسابك على برنامج Tik Tok.

برنامج tik tok

كيفية حذف حسابك على برنامج Tik Tok

لحذف حسابك، قم باتباع هذه الخطوات:

  • قم بفتح تطبيق TikTok على هاتفك.
  • ثم قم بتسجيل الدخول إلى حسابك.
  • ثم اضغط على حسابك على قسم Me.
  • بعد ذلك اضغط على الإعدادات وهي رمز الثلاث نقاط الموجودة في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة.
  • ثم قم باختيار “إدارة حسابي، Manage my account”.
  • بعد ذلك يجب عليك الضغط على “حذف الحساب”، وهي موجودة في الجزء الأسفل من الشاشة.
  • ثم قم باتباع التعليمات التي تظهر على الشاشة لمتابعة عملية الحذف وتأكيد قرارك بحذف الحساب.
  • ويمكن أن يطلب منك رقم هاتفك وإدخال كود التأكيد لإكمال عملية الحذف وذلك اعتمادًا على طريقة إعداد حسابك.
إقرأ أيضا  14 نصيحة وحيلة لتلعب لعبة call of duty mobile باحتراف

أما إذا قمت باستخدام حسابك الخاص على Google لإنشاء حسابك على تطبيق TikTok، فيمكن أن تضطر إلى إجراء تحقق بعد الضغط على “حذف الحساب” أسفل صفحة “إدارة حسابي” (Manage my account).

طريقة حذف حسابك على تطبيق TikTok هي نفسها الخطات سواء كنت من مستخدمي هواتف Android أو هواتف Iphone.

عند إتمام هذه الخطوات يتم تعطيل حسابك لمدة 30 يوم، واإذا لم تسجل الدخول إلى حسابك خلال هذه المدة فسوف يتم حذف حسابك نهائياً. أما إذا قررت الرجوع عن قرارك فقم بتسجيل الدخول إلى حسابك مرة أخرى قبل انقضاء مدة الثلاثون يومًا.

اقرأ أيضًا:

بمجرد انتهائك وتأكيد حذف حسابك، فإنك:

  • لا تستطيع استخدام الحساب المحذوف لتسجيل الدخول مرة أخرى إلى تطبيق TikTok.
  • كما أنك لن تستطيع الوصول إلى مقاطع الفيديو التي قمت نشرتها على الحساب.
  • كما أنك سوف تفقد الوصول إلى العناصر التي قمت بشرائها ولن تتمكن من استرجاع أموالك مرة أخرى.
  • وقد تظل رسائل الدردشة مرئية للمستخدمين الآخرين.

هذا التطبيق غير مناسب للأطفال ولذلك يجب عليك مراقبة طفلك حيث يمكن أن تحتوي مقاطع الفيديو على كلمات غير لائقة ومسيئة وأيضاً بعض الفيديوهات الغير لائقة للأطفال، مما يمحي طفولة وبراءة الأطفال. ولذلك فالعديد من الدول منعت وحظرت استخدام برنامج التيك توك بداخلها، لأن هذا التطبيق تم استخدامه بطرق مسيئة مما يتنافي مع القيم والمبادئ للمجتمعات العربية والإسلامية.

المصدر


151 مشاهدة
guest
0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
0
نحب أن نسمع منكم، أضف تعليقك.x
()
x